Jumat, 05 Agustus 2011

wisata

let's trip to Indonesia >>


Kalian harus percaya kalau ini Indonesia :):):) 


Raja Ampat - Papua 

 Cartensz Pyramid -  Papua

 Gunung Rinjani - NTB

Gunung Kelimutu/Danau 3 warna - NTT





Bagaimana Indonesia kita ? lebih dari indah bukan ?
Segera melakukan perjalanan kalian guys !! 
Yang pasti kalian tidak perlu mengeluarkan kocek terlalu dalam dan juga kalian tidak akan merasakan bingung dan hilang kalau berada di negara sendiri :0 :0


 .  aku baru menyadari betapa indahnya negara ku . 
banggalah kita terlahir diIndonesia dengan banyak kelebihan didalamnya!

keramahannya,kebudayaannya,keindahnnya :*


Rabu, 03 Agustus 2011

BOY'S

select your type ->>


Ada beberapa kriteria cowok nih , yang pantas untuk diperebutkan ! hehe :O


LOOK  >>


 Lelaki yang paling dihormati didunia ?

 Lelaki yang paling kaya didunia ?


 Lelaki yang paling pintar didunia ?


Lelaki yang paling tampan didunia ?


Berkhayal yuuuk guys :)  
Kalau kamu jadi wanita paling cantik didunia ? di antara 4 laki-laki yang ada diatas kamu bakal pilih yang mana ?


 :_:


Don't forget to think about their capability and why ?!! 


:) :) :) :)

find-out-love

what do you know about love?
                                           >>>>>>>>>>>>>>>>


                                                   broken heart ?



ooooooh please .........





Love is the happiness that we choose <: 

Patah hati itu bukannya resiko yang udah harus kita hadapi?
Kalau udah berani jatuh cinta harusnya juga udah berani buat patah hatikan ? ;)

Life must go on , is not ethic if we stop running just because of love !
Jadi ? mau jatuh cinta atau patah hati mereka bukan penghalang kamu kalik buat berhenti terusin masa depan kamu :)

Karena menurut aku cinta itu simple !! dan sebenarnya kamu sendiri looh yang bisa membuat cinta itu menjadi tidak ribet dan membuatnya tidak terlihat terlalu didramatisir .

NOW : saatnya berpetualang mencari cinta sejati guys :* hihihiihhi


Minggu, 31 Juli 2011

PAPA

for my father :


My daddy? he was a good smart and very creative, he's clever drawing and every day he drew a small book of people around him and explain what is being done.
 I really miss my daddy....
He was very funny and very dear to me :)
Same life as my father is living in a paradise of cool and very comfortable...
My daddy is also very diligent in worship,  I always wake up in the middle of the night because daddy was busy reading al-Quran,  as I'm remembering that not a few tears out of my eyes.
......... ...........

I can not express how happy again when I got older there is still a daddy who is always with me !
But maybe it's my imagination, because my daddy was calm in heaven :)
Because he's a very nice person, I never forget it :*
It's my daddy ! Yaaaaa a reliable painter who never tired of fighting for his son.
 I love my daddy and will never stop loving ... :*

Kamis, 28 Juli 2011

movie time !

yay kita akan berjelajah didunia film teromantis sepanjang nalar saya :) :) :) hehehehe





 1#
 title ^
 romantic moment ^
 kiss ^
together ^
figure                  : London ( Shane West ) and Jamie ( Mandy Moore )
A good setence  : Saat Jamie bilang ke london > aku mau mengajarimu bermain teater asalkan dengan satu syarat "jangan jatuh cinta sama aku " 
A good moment : Saat London menikahi Jamie walaupun keadaan Jamie meburuk dan tidak bisa tertolong lagi.

2#
 title ^
 a good place ^
 romantic moment ^
kiss ^

Figure                 : Declan ( Matthew Goode ) and Anna ( Amy Adam )
A good point      : Saat Declan tibatiba menyusul Anna kebukit dan berlutut mengajaknya menikah :)
A good momen t : Saat Declan dan Anna harus terpaksa berpetualang tanpa mengenal satu sama lain bersama dan harus menginap satu malam disebuah rumah penduduk disatu kamar dengan cara berpurapura sudah menikah agar mendapat ijin tinggal disana dan lucunya lagi mereka diharuskan berciuman didepan pemilik rumah  <: 

3#

 title ^

 kiss ^
romantic moment ^

Figure                 : Romeo ( Leonardo Dicaprio ) and Juliet ( Claire Danes )
A good setence   : Saat Romeo bilang kalau aku akan meminum racun ini dan mati bersamamu :0
A good moment  : Saat Romeo nekat datang kekamar Juliet dan mereka bermesraan .v.  hoho

4#
 title ^
 romantic dance party ^
 funny moment ^
kiss ^

Figure                 : Ian ( Oliver James ) and Daphne ( Amanda Bynes )
A good point       : Saat Ian mengajak Daphne dansa disebuah pesta, karena impian Daphne untuk berdansa disebuah pesta dengan ayah kandungnya belum terlaksanakan .
A good moment  : Saat Ian dan Daphne terjatuh dari perahu yang mereka tumpangi :> dan mereka berciuman diperahu itu sesaat setelah mengeringkan pakaian mereka . Ian looks cute :)

5#
 title ^
 good time ^
 romantic moment ^
last kiss ^

Figure                  : Jack ( Leonardo Dicaprio ) and Rose ( Kate Winslet )
A good point       : Saat Jack bilang untuk tidak menaiki papan dan membiarkan Rose tetap berada diatas papan agar papan tetap kuat mengapung dan jack rela menenggelamkan dirinya demi Rose karena Jack tau dia tidak akan bisa bertahan lagi .
A good moment   : Saart Jack membawa Rose kabur dari calon suaminya dan bercinta didalam kereta kuda :) tapi sebenernya aku lebih suka saat orang-orang pada panik menyelamatkan diri sih :0 hehe

6#
 title ^
 romantic moment ^
 good time ^
kiss ^

Figure                 : Edward ( Robert Pattison ) and Bella ( Kristen Stewart )
A good setence   : Saat bella bilang dia rela digigit Edward agar bisa menjadi drakulla bersamanya :0
A good moment  : Saat Edward menyelamatkan Bella dari serangan drakulla lain yang jahat :) tapi aku lebih suka lagi saat Edward tiba-tiba masuk kekamar Bella :- hehe

7#
 title ^
 good time ^
 romantic moment ^
wow moment! ^

Figure                 : Tom ( Joseph Gorgon ) and Summer ( Zooey Deschanel )
A good point      : Saat Summer meninggalkan Tom untuk menikah dengan pria lain dan saat Summer berkata bercinta itu biasa tapi aku sama sekali tidak pernah berfikir untuk serius bersamamu :)
A good moment : Saat Tom dan Summer selalu bersama-sama kemanapun mereka pergi < mereka sangat lucu waktu bersama > hehe


Okay! sekarang kita menjelajah film local teromantis sepanjang nalar saya :) 

 Judul ^
:0 :0 ^

Tokoh             : Rangga ( Nickolas Saputra ) and Cinta ( Dian Sastro Wardoyo )
Kalimat indah  : Saat Rangga bilang ke Cinta " saya sih sudah biasa dibuat tidak fair begini , saya setuju kalau kamu tidak ingin bertemu saya lagi , tapi enggak ada kata maaf maafan lagi . Rangga so cool kalau lagi marah :0
Saat indah       : Saat Cinta mengejar Rangga ke Bandara dan Rangga memberi Cinta sebuah buku dengan isi puisi  yang sangat keren :>>> 


2#
 judul ^
 masalah ^
 saat bahagia ^
:( :( ^

Tokoh      : Radit ( Vino G.bastian ) and Jani ( Fahrani )
titik bagus : Saat Radit melepaskan Jani agar bisa bahagia walaupun harus dengan lelaki lain dan bukan tanpanya  ( -
Saat indah : Saat mereka hidup bersamasama tanpa beban dengan gaya hidup rock and roll mereka walaupun dalam keadaan tidak punya dan juga saat Radit dan Jani bekerja sama mencuri disebuah swalayan agar mereka bisa makan  dan minum beer gretoong alias gratis lalu mereka lari-lari kareba ketahuan mencuri <; 

Yap sekarang Film teromantis sepanjang nalar saya move ke ASIA : hehehe

Last#
 idong ^
joh eun chueog ^
hamkke ^

Geulim               : Yun Joon ( Song Seung Hun ) and Eun Suh ( Song Hye Kyo )
joh eun chueog   : Saat Yun tau kalau Eun terkena penyakit leukimia dan Yun menemani Eun sampai dia Eun meninggal dunia  : dan jujur waktu itu aku lebay nangisnya :(:(:(

Akhirnya menjelajah film nya FINISH :>>
 eiiiits ..... tau gak ? tanpa kalian sadar semua film romantic yang aku posting diatas ini >>
 COWOKnya gatengganteng looooh  (LOL) :*



It's all about Elmo :-:

Hay my name is elmo :)
 You want to talk something with me
 No! I just want to give you a kiss :*
wow .... thank you :><:


I love elmo
dari hal terkecil apapun tentang elmo sampai yang terbesar :hihihihi
Apakah kalian sama denganku ???